站内搜索:
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 工作动态
亦庄镇积极开展预防煤气中毒宣传检查工作
来源:亦庄镇网站 日期:2017-12-06

     近日,亦庄镇为做好今冬明春预防煤气中毒工作,确保人民群众生命财产安全,全力实现“宣传检查工作全覆盖、无死角、不发生煤气中毒事故、不发生责任事故”的工作目标,开展了预防煤气中毒的宣传工作。

  镇网格办积极配合完成预防煤气中毒宣传工作,网格员对平房区及未拆迁地区进行前期预防煤气中毒宣传工作并发放宣传材料,定期进行安全检查,在巡查地区逐户发放煤气报警器并签订安全责任书,提醒住户注意安全,保证安全过冬。

  截止目前累计检查477户,发放并签订安全责任书230份,发放“致取暖居民一封信”310份,并建立相应台账,按周期进行检查排除。


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区亦庄镇人民政府 版权所有
电话:67881507 Email: webmaster@dxyz.gov.cn