站内搜索:
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 工作动态
泰河园七里社区召开可防性案件警情通报会
来源:亦庄镇网站 日期:2017-12-20

     为了加强辖区治安稳定,近日,泰河园七里社区召开了可防性案件警情通报会。

  会上,亦庄镇社区民警通报并分析了近期辖区内治安形势及各类可防性案件的发案情况。社区民警提示:近来傍晚居民晚饭后喜欢出门散步,为了安全起见,出门时,应该在家里亮一盏灯,这是防止入室盗窃的有效措施。为此,希望各社区加强可防性案件防范措施的宣传,希望居民们旁晚外出时,可以通过制造家中有人的假象,来防止窃贼入室。同时,小区的平安志愿者在巡防中要特别注意观察各色人群,一旦发现异常情况及时报警。

  通过每月召开的警情通报会,切实加强了警民合作,对社区做好群防群治工作起到了有效的指导作用,形成警民共同维护社区平安的良好氛围。


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区亦庄镇人民政府 版权所有
电话:67881507 Email: webmaster@dxyz.gov.cn