站内搜索:
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 工作动态
亦庄医院中医科收到患者赠送“医德高尚 手到病除”锦旗
来源:亦庄镇网站 日期:2018-01-12

     近日,杨大爷手持一面写有“医德高尚 手到病除”的锦旗来到亦庄医院南院区,赠与中医科以感谢医务人员的精心治疗。

  据悉,家住南海家园的杨大爷今年77岁,已饱受腰痛之苦多年,尤其受凉后疼痛加剧,今年入冬后,腰部已疼痛至无法直立,虽然经过半个月的住院治疗,但疼痛症状依然存在,每天走路时间稍长就疼痛难忍,甚至导致夜间休息时无法平躺,更不得翻身,痛苦不堪,严重影响其正常生活。杨大爷及家属听说亦庄医院南院区有中医按摩,抱着试试看的心态到中医科就诊。中医科大夫接诊后,根据诊断结果认真分析病情,对其实施中医按摩治疗,经过几天的连续按摩,杨大爷的腰部疼痛渐渐的消失了,正常走路、休息不再受腰痛折磨,老人及家属欣喜不已。为此,一家人特意到亦庄医院南院中医科表达谢意并亲自送上锦旗。亦庄医院中医科医务人员对骨科方面常见及多发疼痛有着丰富的临床经验,为无数患者解除病痛,深受周边老百姓的欢迎与肯定。

  鲜红的锦旗表达着深深的医患情,反应了患者对中医科特色中医疗效的充分肯定与赞扬,同时也是对医护人员的认可,亦庄医院将以这份认可作为前进的动力,不断提高医疗服务质量,提高群众获得感。


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区亦庄镇人民政府 版权所有
电话:67881507 Email: webmaster@dxyz.gov.cn