站内搜索:
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 工作动态
亦庄镇2000余名党员观看电影《厉害了 我的国》
来源:亦庄镇网站 日期:2018-03-29

   在滚滚而来的时代洪流中,每一个“小我”都离不开一个“大我”,而这一个“大我”,就是我们的国家——中国。

   3月29日,亦庄镇2025名党员集体观看了电影《厉害了 我的国》,一起见证中国发展的辉煌成就,一起感受新时代的大国豪情。

  《厉害了,我的国》以全方位的视角深层次地展现了五年来中国所取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,用事实和数据告诉世人站起来的中国到底有多强。一幕幕壮观恢弘的大规模航拍镜头从眼前掠过,祖国的壮美山河、卓越成就所带来的震撼与自豪感扑面而来!

  新时代是奋斗者的时代,只有奋斗的人生才称得上是幸福的人生。这是伟大的祖国,这是崭新的时代。只要你敢于去想,我们国家都有能力去实现。这是幸福民生的壮丽画卷,我们处于一个美好的时代。

  电影结束后,大家仍意犹未尽,彼此交流的时候谈论的依旧是作为中国人的幸福与自豪。那么多的瞬间让我们热泪盈眶,那么多的事件让我们顿生荣誉感,那么多成就让我们忍不住感慨。厉害了,我的国!

  


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区亦庄镇人民政府 版权所有
电话:67881507 Email: webmaster@dxyz.gov.cn