站内搜索:
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 工作动态
“乐读悦享 书香亦庄”全民阅读系列活动开幕啦
来源:亦庄镇网站 日期:2018-04-24

   4月21日上午,亦庄镇举办“乐读悦享·书香亦庄”全民阅读系列活动暨换书集市活动。

  “少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强,少年独立则国独立……”一首由亦庄镇小学生朗诵的《少年中国说》为本次活动拉开了序幕。本次的换书集市活动不仅得到了亦庄镇居民的积极参与和响应,更得到了社会热心企业的赞助支持。为此,捐赠书籍的企业被授予“爱心图书捐赠企业”称号。现场活动精彩纷呈,在“自由置换区”,20个摊位的摊主都忙着在摊位上找寻自己想交换的图书,居民们使用“换书券”挑选自己中意的图书,参与其中的小朋友还与主持人做了互动游戏。

  “乐读悦享·书香亦庄”亦庄镇全民阅读系列活动已正式启动,通过开展“读书沙龙”、“换书集市”、“图书漂流”、“书香家庭评比”等主题活动,以多角度、多元化的活动形式,进一步引导全镇居民参与阅读、爱上阅读、享受阅读, 营造“书香亦庄”的文化氛围。


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区亦庄镇人民政府 版权所有
电话:67881507 Email: webmaster@dxyz.gov.cn