站内搜索:
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 工作动态
参与无偿献血 感受亦庄大爱
来源:亦庄镇网站 日期:2018-04-25

   每一滴血液都是生命的信使,从你的身体里流淌出来。带着温暖,带着爱心,带着祝愿,带着所有一切美好的东西,一路奏着生命的赞歌,缓缓地流入他(她)的身体里,让生命重获新生。自此,你和他(她)血液相连,同在蓝天下,共享生命的感动。

  4月24日,亦庄镇举办2018年无偿献血活动,通过前期宣传发动,共有96名志愿者参加了现场献血活动。随着一股股血液流淌而出的是志愿者们的爱心,还有医院那头患者的希望。家住亦庄镇三羊里社区的果春艳,是北京市红十字血液中心无偿献血志愿者成员,她向参加无偿献血的志愿者们讲述了自己十余年的献血经历,并耐心地教给大家献血后的注意事项等小常识。

  参加无偿献血活动的志愿者们来自亦庄镇的各行各业,但都有一个共同的目标——“让爱心传递下去”。活动现场,大家登记、填表、预采血化验、献血等一系列程序有条不紊地进行着。符合献血条件的志愿者依次排着队,挽着袖子、伸出胳膊,他们用爱心和实际行动勾勒出一幅幅互助、友爱的画面。亦庄镇的志愿者们为北京市血液中心贡献血量达10600CC。整个采血过程在一种轻松、愉快的氛围中进行着,每个人心中只有爱心和自豪。

  亦庄镇党委委员、武装部长佟帅表示,像这样的无偿献血活动将会定期组织,培育广大居民友善互助的道德观念,传播无私奉献的大爱精神。

  


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区亦庄镇人民政府 版权所有
电话:67881507 Email: webmaster@dxyz.gov.cn