站内搜索:
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 工作动态
亦庄镇开展2018年农民工尘肺病防治知识培训
来源:亦庄镇网站 日期:2018-04-26

    为贯彻落实市安全监管局等相关10部门下发的《关于印发加强农民工尘肺防治工作意见的通知》和《职业病防治法》,加强企业员工职业病危害防护意识,使一线接害员工充分掌握预防和降低职业危害的知识技能。4月25日,亦庄镇安全科在亦庄宣传文体中心开展了《2018年尘肺病防治知识培训》,对接触职业危害的9个工地600余名一线员工进行了培训。

  此次培训由大兴区安监局主办,亦庄镇安全科和北京中瑞环泰科技有限公司协办。通过培训充分调动了员工参与职业卫生工作的积极性,提高了防范意识,让尘肺病防治知识深入到基层接害人员中,有效提高了尘肺病防治工作水平。


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区亦庄镇人民政府 版权所有
电话:67881507 Email: webmaster@dxyz.gov.cn