站内搜索:
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 工作动态
亦庄镇“四强化”抓好安全生产工作
来源:亦庄镇网站 日期:2018-05-03

   一是强化作风促实干。围绕贯彻落实十九大精神及区委区政府有关安全生产的工作部署,进一步统一思想认识,强化责任担当,以“作风建设提升”活动为抓手,提振精气、凝聚合力、鼓足干劲,做好新打算、找准新坐标、明确新举措,为实现全镇安全生产形式持续稳定向好提供思想动力。

  二是强化担当重部署。以抓安全、保安全为第一要务,周密部署、层层落实责任、持续细化分工、明确工作任务。

  三是强化关口抓复产。严把验收关口,切实做到四不复产,即相关证照不齐全不复产、安全条件不具备不复产、教育培训不到位不复产、安全措施不落实不复产;做到三不验收,风险排查整治不到位不验收,证照不全不验收,历次排查中发现隐患未整改到位的不验收。

  四是强化值守抓应急。进一步健全完善应急协调联动和快速反应机制,严格执行领导干部带班制度,坚持领导带队,加强应急值守,值班人员坚守岗位,尽职尽责,畅通信息报送渠道,确保信息及时准确上报,全力保障全镇安全生产形势持续向好。

  


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区亦庄镇人民政府 版权所有
电话:67881507 Email: webmaster@dxyz.gov.cn