站内搜索:
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 工作动态
奔跑吧!亦庄镇青年!
来源:亦庄镇网站 日期:2018-05-14

  当运动变得创意十足,变得好玩又有趣,又有谁会不爱上它呢。近日,亦庄镇组织青年们上演了一场“奔跑大赛”。在亦庄文化广场,38名青年被分为3个小队,奔放队、腾飞队、十万八千里队进行比赛。闯关项目都需要团体合作,气吞山河、指压板跨栏、跳绳……用时最少的一队即可获胜第一名。

  在“气吞山河”项目中,只见一名队员喝下整杯可乐,其他队员分别在指压板上跳绳、跨栏、踢毽子,所有动作需连续进行,一气呵成。

  在“不倒森林”项目中,十个人围成一圈,每人扶住一根棍子的顶端,从起点走到终点,期间保证棍子不落地,不仅考验个人动作的敏捷与速度,也需要团队共同协作完成。

  一个个精心设计的拓展项目,激发了大家浓厚的参与兴趣与热情。参赛者们说,踩在指压板上虽然脚疼,但奔跑起来的我们真的感觉很愉快!

  青春似水,如烟;青春如画,如歌。青春的激情让我们尽情放飞,青春的脚步让我们追逐理想。

  奔跑吧!亦庄镇青年!


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区亦庄镇人民政府 版权所有
电话:67881507 Email: webmaster@dxyz.gov.cn