站内搜索:
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 工作动态
亦庄镇开展新任职基层领导干部集体廉政谈话
来源:亦庄镇网站 日期:2018-06-28

  6月22日,亦庄镇党委对新提拔、调整的基层33名领导干部,进行了集体廉政谈话。

  谈话中镇党委书记提出了三点要求:一是把党风廉政建设主体责任必须扛在肩上,在纪律规矩上履好责;二是抓党风廉政建设工作中必须讲政治,要牢固树立“四个意识”,讲团结、讲奉献、做表率,尽快进入工作角色,做出新成绩;三是要做到打铁必须自身硬,要严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。 

  通过本次谈话,各党员干部更加深入体会党的十九大精神和当前党风廉政建设工作新形势,自觉廉洁自律、勤政务实、以身作则,牢记宗旨意识,主动接受监督,以实际行动推进各项工作深入开展。


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区亦庄镇人民政府 版权所有
电话:67881507 Email: webmaster@dxyz.gov.cn