站内搜索:
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 工作动态
全民行动,扮靓亦庄!
来源:亦庄镇网站 日期:2018-07-09

  7月7日,亦庄镇环整办联合各社区居委会、物业公司、镇属企业,对镇域内街道、社区公共场所、卫生死角、公厕、垃圾收集处置点进行集中清理,带动更多党员干部和居民积极参与到“周末大扫除”的活动中来。

  本次“周末大扫除”活动,共分为22个小组,2000余名党员群众参与其中。他们沿街清扫,擦拭公共设施,对污水管道进行了疏通检查,排查消防安全隐患,清理卫生死角,共擦拭城市公共设施170余处、擦拭道路交通标志设施500余块、公共厕所4处、擦拭垃圾箱280个。他们利用休息时间,不惧高温酷暑,积极地投入到“城市美颜”专项行动中,用辛勤的汗水打造干净、整洁、有序的亦庄镇。

  党员带头,群众参与,共同建设天蓝、水清、地绿、景美的亦庄镇。


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区亦庄镇人民政府 版权所有
电话:67881507 Email: webmaster@dxyz.gov.cn