站内搜索:
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 工作动态
家风传承,余韵流芳
来源:亦庄镇网站 日期:2018-07-11

  “能君之德,靖人于教化,教化之兴,始于家庭,延于邦国,事之体大。”家风不仅关乎家庭之兴衰,也影响着社会秩序和社会风气。好的家风,世代相传,余韵流芳!

  为深入贯彻落实习近平总书记有关家风建设的重要讲话精神,大力弘扬中华民族传统家庭美德。7月10日,亦庄镇各党支部开展了“党员领导干部家风建设”主题宣传日活动。 

  活动中,向全体党员发放了亦庄镇党委、政府致全镇党员领导干部“家风抵万金”的一封公开信、亦庄镇第七届廉政画册、家风家训书籍等宣传材料,进一步引导全镇党员干部从自身做起、从家庭做起,讲道德、守规矩、重家风。 

  下一步,亦庄镇各党支部将围绕“家风建设主题”积极开展家风文化宣传,广泛在社区、学校和各单位征集党员家训,体现良好家风的原创文艺节目、照片和先进事迹,组织开展文艺演出、演讲比赛、先进人物评选等活动,在全镇掀起树立良好家风的高潮。   

  家风抵万金,好的家风给人力量,让人受益无穷,让我们从“家”做起,为建设和谐亦庄添彩。


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区亦庄镇人民政府 版权所有
电话:67881507 Email: webmaster@dxyz.gov.cn