站内搜索:
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
童心童绘,亦庄风采尽在笔尖
来源:亦庄镇网站 日期:2018-01-10

  1月7日上午,“童心童绘”少儿书画作品展在亦庄镇文体中心举行,本次展览共展出100幅优秀作品,这些作品大部分都是由青少年书画爱好者创作,孩子们用绚丽的色彩勾勒出一幅幅幸福的图画,用稚嫩的笔法书写着对未来美好的憧憬。

  活动中,小朋友们的作品吸引了众多书画爱好者们前来参观。许多书画爱好者在现场挥毫作画,可谓水墨风光,这里独好。这次少儿书画展俨然就是一场交流会,小朋友们和“老朋友们”个个兴奋不已,并在现场交流中认识了很多新朋友,你送我一幅画,我送你一幅字,互相欣赏、互相学习,分享和切磋绘画技艺,以画会友,以书赠友,充分发扬了文化惠民、情满亦庄的社会风尚。


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区亦庄镇人民政府 版权所有
电话:67881507 Email: webmaster@dxyz.gov.cn