站内搜索:
 
  您所在的位置: 首页» 园区工作» 工业园区
北京经济技术开发区协作区––亦庄工业南区
来源:亦庄镇网站 日期:2016-09-07

    亦庄工业南区,是经首都规划委员会批复兴建的北京经济技术开发区协作区。小区是以吸引高科技企业为目标,以发达的科学技术,高度密集的信息资源,高素质的人才为依托,以生产高技术含量高附加值的产品为己任的现代化工业园区。

    一、地理位置:亦庄工业南区总占地面积为2.5平方公里,总建筑面积达95000平方米,其区位优势明显:位于凉水河南侧,距市区三环路7公里,距首都机场32公里,距104国道4公里,距通黄公路2公里,距北京火车站13公里,距国家级动物保护区-麋鹿园仅1.5公里,交通极为便利。

    二、工业布局:近年来,一批高科技企业相继入区:北京丰收葡萄酒有限公司、北京市毛线厂、北京杰西卡制衣有限责任公司等,投资领域涉及酒业、药业、电子产品、机械制造、服装、装修装饰、化肥、食品加工等。这些企业的建设与发展,为工业区的开发奠定了坚实的基础,积累了宝贵的经验。

    三、投资环境:1.供电条件: 区内配置2000千伏安(KVA)的供电系统,可满足企业用电需要。2.供水条件: 集约供水工程已投入使用,供水量为100吨/小时。3.供暖条件:配置两台4吨锅炉,可满足工业区3万平方米建筑的供暖系统。4.通讯条件:开发区6788局可在区内设1000部话机为区内使用。5.道路条件:一条长1000米、宽10米的主路及8条宽为6米的辅路横贯区内。6.排水条件:现阶段可排放凉水河,近期将随北京经济经济开发区污水处理厂排污。

    四、服务:工业区项目办有一支优质高效的服务队伍,可对入区企业提供高效、全程、配套的一条龙服务。

    招商电话:67879129    联系人:任思远

  


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区亦庄镇人民政府 版权所有
电话:67881507 Email: webmaster@dxyz.gov.cn