站内搜索:
 
  您所在的位置: 首页» 园区工作» 工业园区
北京经济技术开发区协作区-亦庄工业东区
来源:亦庄镇网站 日期:2016-09-07

    亦庄工业东区位于京津塘高速路起点、北京经济技术开发区二期开发区域内,是经首都规划委员会批复兴建的北京经济技术开发区及中关村科技园区亦庄科技园配套协作区。工业区是以吸引高科技企业为目标,以发达的科学技术,高度密集的信息资源,高素质的人才为依托,以生产高技术含量高附加值的产品为己任的现代化工业园区。

    一、地理位置:亦庄工业区总占地面积为1.5平方公里。其区位优势、地缘优势明显著:位于朝阳、丰台、大兴三角地带的核心,距市区四环路5公里,距首都机场30公里,距104国道5公里,距北京火车站仅12公里,交通极为便利。

    二、工业布局:近年来,一批高科技企业相继入区:北京田源纺织有限公司、北京市商标印刷三厂、北京彩色印刷有限公司等一百多家企业,投资领域涉及印刷、电子产品、服装、食品加工等行业。这些企业的建设与发展,为工业区的开发奠定了坚实的基础,积累了宝贵的经验。

    三、投资环境:工业区依照北京经济技术开发区统一规划设计建设,现已实现上水、下水、通讯、供电、供暖、供气、道路的“七通一平”条件。 
   1.供电条件:区内配置6000千伏安(KVA)的供电系统,可满足企业用电需要。 
   2.供水条件:集约供水工程已投入使用,供水量为100吨/小时。 
   3.供暖条件:配置六台共80吨锅炉,可满足工业区10万平方米建筑的供暖系统。 
   4.通讯条件:开发区6788局可在区内设5000部话机为区内使用。 
  

    四、招商方式:土地租赁、转让,厂房出租及合资合作等多种形式的开发与建设。

    五、服务:工业区开发办有一支优质高效的服务队伍,可对入区企业提供高效、全程、配套的一条龙服务。

    招商电话:67879129    联系人: 任思远

  


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区亦庄镇人民政府 版权所有
电话:67881507 Email: webmaster@dxyz.gov.cn